Так горячо

 Так  горячо под языком,
что Дух огнем во мне поет
выталкивая сердце кровь
разыгрывая скрипкой ноты,
А по Земле солдат Любви идет,
А под рукой живые струны и аккорды,
Посмею ли взлететь, упасть,
Кто знает, Духом все дается,
Пусть вспыхивает сердце,
 И сгорает в огне страсть,
И кровь в такты  со вселенной,
Вровень звонко,  четко, бьется…


Рецензии