И другого... не дано

Жизнь она  мгновение,
На просторах тишины.
Каждый день сомнение,
В ожидании мечты.

Жизнь он миг надежды,
Тело движется в пути.
Всё идёт как прежде
Солнце я прошу не жги.

Жизнь она спонтанна,
Что там впереди?
Не хочу... но богом данна,
Ты её в себе неси.

В мире этой жизни,
Хочется душе тепла.
Не считай капризной,
Сердцу  же мила…

Пусть... не справедлива,
Жизни нашей нить
Но она  красива,
Значит стоит  жить.

Значит не напрасно,
В это  мир пришли
Каждому ведь ясно,
Мир он по любви.

По любви…рождение жизни.
Нам другого не дано.
Ты живи...не будь капризный,
Жизнь..ведь это не кино.


Рецензии