Тебя дождусь, я обещаю
Ты у меня один такой.
Весна пришла, не замечая,
что ты не рядом день за днем.
Выходят люди на прогулки,
вокруг гуляет детвора,
и ходят парочки за ручку.
А я одна.
Пока одна.
Но ты вернешься,
будет снежно
Вокзал метелью занесет.
Я знаю,
нас тогда навечно
судьба объединит.
И всё!
Как будто не было страданий,
и словно год не пролетал.
Тебя дождусь, я обещаю.
Ты смысл моей жизни дал.
Свидетельство о публикации №116031407429