Молчание худшее из предательств
И с прочерком становится легче.
Нет больше никаких обстоятельств,
Способных сделать себя крепче.
Всем рассказывать о новой жизни,
Смеется над теми, кто был раньше.
Новые обязанности, чужие мысли,
Не нужно скрывать личной фальши.
Так искренне пытаться себе верить
Свидетельства и лёгкие ответы.
Беременностью, право удостоверить!
Родить ублюдка. Выслушать советы.
Свидетельство о публикации №116031407416