Родительский альбом

Когда в родительский альбом,
Я захожу печальными глазами,
Становлюсь покорнейшим рабом,
Перед листами шедшими годами.

На первой жёлтенькой странице,
Фото семейное в родном краю,
Сразу под ресницами слезится,
Там были все в живом строю.

С альбома смотрят, мать, отец и брат,
Там образ дорогих моих людей,
Сестра, которую не смог повидать,
Родился я на пяток лет поздней.

Ей не пришлось долго прожить,
Видно нуждалась срочно в небеса,
Над землёй ангелом кружить,
Творить по воле Божьей чудеса.

О ней я слышал с материнских уст,
Она была дитя, с большой душой,
Хотя и дом без них остался пуст,
Но в памяти, они всегда со мной.

Родные брат, сестра, отец и мать,
Я чувствую, Вы где-то совсем близко,
Вас не хватает, хочется обнять,
Люблю и кланяюсь Вам низко...


Рецензии