Шалишь!

Не отёсана рань молодая,
Словно шалью ещё белый снег,
Ты опять заглянула шальная,
Ты опять словно ранний побег.

То цветёшь ухмыляясь красуясь,
То заплачешь терзая меня,
Только помню я ту молодую,
Не сегодня к помятой шёл я!

Губы ярко помадой обводишь,
Я смотрю на тебя в стороне,
Как с другими всегда жизнь проводишь,
А ко мне по душевной среде!

Эх и сука ж ты в этом обычном,
Слёзы с глаз ,и ко мне на постой,
Только всё надоело что завтра.
Ты пошла по себе вся шальной!

Пепел твой сигаретный заброшен,
Как кабак пропиталась вином,
Не была ты всегда мне хорошей,
А когда то  была ты цветком!


Рецензии