Интровертности - выше крыши

Одно из довольно часто встречающихся
явлений "социальной мимикрии" -
"маскирующийся интроверт",
человек внешне выглядящий экстравертом,
т.к. интровертность невыгодно сказывается
на отношениях с социумом.
И,как следствие, мешает
чего-то достичь в этой жизни
                Из лекций
                по психологии

Интровертности - "выше крыши",
А живу - парадокс - я там,
Где себя очень трудно расслышать
В отголосках дешёвых драм...


Рецензии