хочется весны

А знаешь,Солнце,хочется весны.
Но без тебя она пришла не в полной мере
И только о тебе я вижу сны
Мне жаль,но не вернуть моей потери

Ты знаешь,вроде бы тепло
но на душе...чего то не хватает
И с крыш уже капелью потекло
Лишь лёд на твоём сердце не растает


Рецензии