Распоясалась погодка

Распоясалась погодка.
Снег идет.И дождь идет.
Жизнь качается как лодка.
Скоро видно пропадет.
  Я стараюсь.Я пытаюсь.
  Бортом к берегу пристать.
  Как с огнем с судьбой играюсь.
  Локти хочется кусать.
А вода все прибывает.
Ночь становится черней.
Лодка напрочь,протекает.
Я тону,ругаясь,с ней.
  Не спастись в открытом море.
  Не пристать у черных скал.
  Мерзко корчит рожи горе.
  Час последний мой настал.
Я без устали пытаюсь.
Бортом к берегу пристать.
В поддавки с судьбой играюсь.
Смерть стараюсь приласкать.
  А волна грядет все круче.
  Дикий ветер все сильней.
  Все мрачней и ниже тучи.
  Ночь коварнее и злей.
 


Рецензии
Держитесь, и непогодка когда-то распогодится)
Вдохновений, Геннадий, Вам!

Зоя Лаврова   17.03.2016 21:59     Заявить о нарушении
Да,к лету станет теплее.

Геннадий Ельцов   18.03.2016 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.