Весна
Её люблю я без прикрас.
Смотрю на бывшую дорогу
В которой вязнет старый МАЗ.
Как прилетают утром птички
Я наблюдаю за окном
И девушек ревнивых стычки
Меня заводят перед сном.
Вдруг воздух с запахом медовым
Дурманит голову мою
И я за ощущением новым
Куда-то от себя бегу.
Хожу весною часто пьяный
Душе весь мир даю любить,
А та в моей рубахе рваной
Страдает очень и болит.
И лечиться, где запах сосен,
Весенним отдаёт теплом,
Где луг цветёт, пока не скошен
И брызги речки за веслом.
Свидетельство о публикации №116031407346