Мечты мои...

Мечтаю о часах которые считают счастье,
За жизнь отпущенную Богом мне,
Чтобы  даже на секунду не пришли печали,
Ко мне ни днём, ни ночь во сне.
Чтобы были рядом дети, внуки,
Чтобы голос Бога услышали они,
Чтобы не шли через боль и муки,
И не страдали, как мне пришлось  они.
Чтобы любовь и мир были у них,
Моих желанных, ненаглядных и родных.
О, Господи, открой им уши,
Чтоб научились Тебя слушать,
Чтобы научились Тебя любить,
Тебе верить, и за Тобой ходить.


Рецензии