Ах, эта медицина...
Меня поразил последний случай смерти нашей односельчанки. Её могли спасти, но не хватило расторопности врачей или же сыграло роль безразличие оных к человеческой беде. Сердечный приступ был настолько очевиден, что даже не сведущему в медицине было понятно, что требуется срочное обследование в стационаре.
Почему стационар стал неприступной крепостью для малоимущих и пенсионеров?
Вопрос, не дающий покоя с тех пор, как рухнул прежний режим и начался новый и неопределенный. К капитализму не пришли.
Просто болтаемся где-то между.
Это не первый случай в нашем маленьком посёлке. Уверен- будут ещё. Мой знакомый поступил «нагло».Пришел в больницу и не ушел, пока его не положили в оную. Но не все так могут. Воспитание мешает или что другое. Может так надо поступать, как мой знакомый? Подскажите, люди, кому писать?
Или куда горланить, чтоб медики услышали? Ведь жить то все хотят. И богатые и бедные. А может нужен новый режим?
________________________
Свидетельство о публикации №116031407322