Я уехал, вернусь не скоро
Я уехал, вернусь не скоро.
Мы уселись вокруг костра
Для душевного разговора.
Сотни звёздных ночных плеяд
Накрывают нас, словно купол.
Лет пятнадцать тому назад
Я об этом совсем не думал.
Телефоны в режиме сна,
Чтоб никто нас не потревожил.
Обнимаю тебя, сестра.
Всё, пока! Созвонимся позже."
14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031407308