Я пишу тебе стихотТворенье

Уважаю и силу  и слабость твою,
Твой слепой аскетизм
           И минутное пьянство,
Твою веру,доверчивость
           и постоянство...

Вспоминаю и искренне очень люблю.


Я хочу,чтоб вложил хоть немного души
В наши встречи
         и в наше молчанье бездонное,
Чтоб озябшими пальцами свечи тушил,
Чтобы рядом во сне разговаривал сонно.

Вспоминаю и искренне
                Очень люблю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   бессонна ночь,тревожно утро...


Как ни странно,наступило утро
И взошла заря над рыжей крышей,
И кораблик моей жизни утлый,
В море страсти вперевалку вышел.

И обида-неумелый лоцман
Повела его в бурунах пенных,
На волнах надежд,
          страстей,
                эмоций,
На скалистых острых рифов,стену.


За окном метлою кто-то шоркал...

Прихожу в себя.И вслед за шоком,

Наступает ясность и прозренье...

      Я пишу

          Тебе

             стихотворенье...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии