Письмо к тебе
Как бьётся твоё сердце.
Между ударами,
Где всё равно нулю,
Дай мне тобой хоть чуточку согреться,
Я больше за тобою не пойду.
Необратимо нас меняет время,
Лишает права на наивные мечты.
Дай мне летать,
Мечту надеждою лелея,
Что будет день,
Когда вернешься ты.
Свидетельство о публикации №116031400729