Живём с любовью и со злобой
С последней - больше мы живём,
Воюем чаще громким словом,
Любовь как сладости жуём.
Ругаем часто непогоду
Она источник скуки в нас,
Но выпив виски горькой дозу
Мы держим жизни ватерпас.
Днём солнечным весной герой я
Готов я к женщине пристать,
Сказать, что я художник Гоя-
Могу нагой нарисовать.
Я Вам присвою, кроме шуток,
Знакомое всем имя Керн,
Вам стих прочтёт пускай не Пушкин
На зависть женщинам всем, всем.
Но я сегодня злой как Тэтчер,
Нельзя футбол мне посмотреть
С подругой я гуляю вечер,
Мне счастья хочется иметь.
…………………………………………….....
Весна поможет мне, я знаю
В любви красавицу найти…
Девчонка в ярком красном мае…
Цветком не сорванным глядит.
Свидетельство о публикации №116031407289