Причал ноль дробь семь...
я побуду немного твоей подружкой.
-но только сегодня! ОК? я завтра просто скажу привет.
вот возьми календарь,видишь всё зачёркнуто.?
у меня так всегда, каждый день теперь дела в обед.
ты опять размечталась увидеть весну с белой розой в тюльпанах?
это вовсе не сложно!ещё бы понять зачем?
зябнешь в новом свитере,вспоминая тепло от старого?
а его больше нет,извини,я забыл его в том такси..
не случайно...
конечно же нет.
знаешь,та тёплая осень,она оказалась в огромном плюсе.
помнишь Титаник из грязных луж по зиме?
ты смеялась тогда обещая звонить при случае.
но не знала,что новый размер станет тем-
кто оставит твой счет по нулям без побед.
для чего мне сейчас твоё настоящее?;
-как опять тяжело,-про того без коня,-про молитвы на сон.
я сейчас люблю рисовать детский смех и радугу в звёздах!
почему ты надулась и плачешь?- ты ищешь жилетку,
а счастье моё для тебя моветон?
ну так кто учитель то!?,божешь ты мой...
тот букет из розы я давно уже сделал гербарием.
я всегда был прилежным и неплохо усвоил урок.
не шедевр конечно - тебе он как молот с гвоздями ржавыми.
но других уже нет у меня,извини, для тебя цветов.
и давай,без давай..и прощай!
не читай мне стихи про любовь,а смотри расписание скорых.
или снова другим подари свой "счастливый" билет.
я же отдал когда то с улыбкой,без всяких раздумий.
вот такси телефон,я его сохранил,поспеши...
твой причал ноль,дробь семь...
Свидетельство о публикации №116031407271