Скажи душа...

На что же жизнь потрачена,
В каких делах истрачена,
Чем ярким обозначена ?
Скажи, душа, скажи.
Так много напортачено,
В себе перелопачено,
Лишь детство было значимо.
А дальше всё во лжи !
У взрослых всё оплачено,
У взрослых всё тут схвачено,
Сознание околпачено,
Чтоб псом цепным служить.
Тут совесть вся утрачена,
Здесь пальцы в раскорячину,
В тайник деньга заначена,
Чтоб жить и не тужить !


Рецензии