Никто не хотел умирать...

Есть сталинская формула, её не забывай:
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай,
Предлагаешь – делай, делаешь – отвечай».
Есть современное продолжение её, запоминай:
«Не сделал – из своего кармана затраты оплачивай.»
Кто последнее усвоил, вовремя за границу уезжает, улетает,
Пешком через горы уходит, уплывает –
Конечно, с поддельными документами,
Не верите – проверьте, сличите пальчики,
Верю, что сравнились – насладитесь приятными моментами.
Но приятнее под пальмами с деньгами и с хорошими документами!


Рецензии