Манили губы новизной...

Манили губы новизной,
И ароматом приключений.
Помады вспышкой - показной,
И прочих чувственных влечений.

В глазах лукавых неба синь,
Ресницы - бабочками ввысь.
Свой макияж весенний скинь,
Скромнее, Фея, улыбнись.

Будь просто аленьким цветком,
Незабываемым навеки.
Нектаром, свежести глотком,
Вниз томно опуская веки.

Мир украшай лишь красотой,
Тебе дарованной природой.
С ума своди мужчин - мечтой,
И дорожи своей свободой.

Манили губы чистотой,
Невинной прелестью желаний.
Улыбки нежностью простой,
И от того ещё желанней...


Рецензии
Красивые стихи!

Лариса Шульга   13.05.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!
Красота спасёт, может быть...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   23.05.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.