Когда же упадёт фальшивая стена

С такими мыслями печальными, мой друг,
Стена фальшивая не упадёт.
Ты не ищи в других причины своего уныния.
Причина вся в тебе, печаль впустив,
Ты ей живёшь и видишь всё вокруг
Только её глазами.


Рецензии