Зарифмуй меня

Прошу-зарифмуй меня в воды,

Что из водопадов струятся.

С тобой не страшны непогоды,

С тобой разучаюсь бояться.

 

Прошу-зарифмуй меня в ветер,

Что косы мои расплетает.

С тобой скоротаем мы вечер,

А как?Пусть никто не узнает.

 

Прошу-зарифмуй меня в негу,

Что тело моё так волнует.

С тобой пробежимся по снегу,

И прошлое пусть не ревнует.

 

Прошу-зарифмуй меня в звезды,

Что с неба глядят ночкой темной.

И ночью не буду серьезной,

А буду покорной и томной.

 

Прошу-зарифмуй меня в мысли,

Что в голову лезут нежданно.

И пусть даже тучи нависли,

Рифмуй ты меня долгожданной.

 

Прошу-зарифмуй с чем ты хочешь,

Мне так надоело пугаться.

Пусть рифму пока ты бормочешь-

О,как я хочу рифмоваться!


Рецензии