Вирт

Мы улыбаемся правыми скобками,
Выстукивая клавишами "прости",
Мы пьём обиду и боль стопками,
Желая любовь и покой обрести,

Мы ловим и ловим душой мгновения,
Зачем-то смакуя, храним тоску,
И будто вживую прикосновения,
И правда, как на духу...

Мы смайлами шутим, грустим картинками,
Судьбу проживая, теряем себя,
И тонкими, прочными паутинками,
Привязаны к вирту, душою кривя,

Мы любим на час, ненавидим на годы,
Мы мстим войной виртуальным врагам,
Мы люди совсем иной породы,
И скобочек-букв побольше бы нам!

Мы лупим по клавишам, ненавидя,
Сбиваемся в стаи, в толпу, в косяк,
Здесь нет проигравших, ты здесь победитель,
Среди таких же, как ты, вояк!


Рецензии