О любви!

Пройдет печаль, утруться слезы
Забьётся сердце веселей,
И не смотря на все прогнозы,
Любовь становится сильней!!!!!
Любовь к тебе, к родному дому,
К могилам дорогих людей,
Любовь к тому, что так знакомо,
И с каждым годом все нежней!


Рецензии