Эльф осенний

  Эльф осенний зацепился
  Ножкой тонкой за балкон.
  Башмачок слетел искристый,
  Но глаза смотрели чисто,
  И блуждали наши мысли,
  Покидая серый дом.

  Солнце, выпитое небом,
  Небо, брошенное в лужи...
  Рассекая жизни невод,
  Мы летели, был неведом
  Путь, но каждый знал наверно,-
  Мы теперь- лишь души, души...
 


Рецензии