Моим друзьям
Мне хочется излить пред вами душу.
Заранее у вас прощения прошу,
Уж,если вдруг ,я ваш покой нарушу.
Мне с вами -хорошо!
Моей душе-уютно!
И,что-то безвозвратно пусть ушло,
Но лучшее я помню поминутно.
Вот встречи первые:улыбки,взгляды,шутки.
И руки верные,протянутые мне.
В вас столько нежности,добра,любви и света,
Что, иногда,всплакну наедине.
Любовь свою вы мне дарили щедро.
А в трудную минуту,как могли,
Вы верное плечо всегда мне подставляли.
В душе моей огонь сумели развести.
И этот ваш огонь мне душу согревает.
И,в очередь свою,я вас благодарю.
И искры той любви,что сердце обжигают,
Теперь я вам в ответ с почтением дарю.
Друзья мои!Пусть час ваш будет светел.
Судьбу свою стегните по хребту
И улыбнитесь,словно дети на рассвете,
И претворите в жизнь свою мечту.
Я вам желаю в этом мире счастья.
Пусть беды вас обходят стороной.
Пусть прочь уходят горе и ненастья.
Пусть в сердце будут радость и любовь.
Еще здоровья вам от всей души желаю.
Пусть крепким будет дух и твердою рука.
И все у вас получится!Я это твердо знаю.
И светел будет мир над вами навсегда.
Свидетельство о публикации №116031407127
Светлана Капралова 14.03.2016 16:27 Заявить о нарушении