Весна пришла...
Своё бескультурье показывает страна,
Сейчас везде снег у нас тает,
Всё дерьмо для глаз открывает.
Когда же люди поумнеют наконец?
Образумь их всех Небесный Отец!
Смотреть на это не хватает сил,
Хотя бы Ты глаза людям открыл.
А то они все ходят, как слепые,
Не видят, не знают истины простые.
Смотреть на это больно и противно,
Весна пришла, снег тает активно...
Свидетельство о публикации №116031407105