Найди мечту по уровню своих вибраций!

Найди мечту по уровню своих вибраций
Впусти любовь, открой свои Врата!
И заиграет жизнь, как радуга
Божественною краской!
Поверь, когда любовь в душе живёт
Жизнь ярче во сто крат!


Рецензии