1 и 0

Помню я,сойдясь в союз,
Как степенно вчетвером
Мы с любовью брачных уз
Выбирались на подъём...

Пролетели,тройкой аж
Годы жизни налегке,
Позади любви кураж,
И укропы на курке.

Всё разрушено.Война.
Гибнут люди ни за что.
В ком и чья сейчас вина,
Не ответит мне никто.

На "потом" ушли дела,
Нам оставив  "не люблю",-
Единицу - ты взяла,
Я отправился к нулю.

           14.03.2016г.


Рецензии