перашки пра крышу

у крышы лопнуло терпенье
чердак фсе время пристает
а што если на время съехать
дождь ухажора охладит


сижу держу руками крышу
штоп не сорвало ветерком
а мимо утки пралетали
и стырили мой дымоход


есть слухи што медвед ф берлоге
исчо до выхода восне
подснежники фтыкает ф крышу
весной лехко ево найти


в дождь слон подымет крышей ушы
штоп в моск не капала вода
и хоботом их крепко держыт
а хвост савсем не при делах


Рецензии