Я оказался давеча в толпе младых людей,
-- Там нет мечты полета ... нет радостных идей .
-- Амбиции их гложут , работа не в чести ,
-- Ходить не научились и не хотят ползти ..
-- Но ты не заикайся совет им дельный дать ,
-- Они и так все знают , им на совет плевать !
-- Конечно , если денег подкинешь - то возьмут ,
-- Но скрягой , сколь бы не дал , один х ..ен - назовут !
-- Про то , что бы помочь вам и думать не моги ,
-- Тирадой бесконечной запудрят вам мозги !
-- И на " старух проруха бывает " , говорят ..
-- Ты все сказать им можешь , но только когда спят !..
-- Не знаю , как так стало , что все они " глухие " ?
-- Мы что-же , тоже были в их возрасте такие ?
-- Чего не доглядели , и кто в том виноват ?
-- " Цветам жизни " я радуюсь ... но как - то - невпопад ...
Алекс Ка 29.01.16
Свидетельство о публикации №116031407030