может стоит?..

-- А так ли это ,  для людей нормально ,
-- Когда себя ,  им не в чем упрекнуть ?
-- Но  может  стоит  ,  стать принципиальным ,
-- Что б в темноту от света не свернуть !..
-- Других от ханжества  стараясь оградить ,
-- Бывает  истину простую   забываем ,
-- Что " лучше быть , чем  грешным слыть " ?
-- Устало  главное на частности меняем ..
-- Сказать хотел бы многое , эпитеты храня ,
-- Равняясь в откровениях  с забором ,
-- Где  все на свете  надписи  браня ,
-- Не слышат в адрес свой ,  чужих укоров ..
-- И пусть мне скажут - ты то , кто такой ,
-- Что б рассуждать о правильном и вечном ?
-- Я им отвечу - здешний я .. земной .
-- Всего лишь , искра ,  в свете бесконечном  ..
                Алекс Ка -2.02.16


Рецензии