на самом деле

Я тебя не ждала.

На кухне просто варила борщ. И навряд ли ждал меня ты.
Придешь ты или не придешь - от этого не зависит мир,
От этого не зависит погода,
время эфира,
появление новых картин,
смена времени года
или то, купит ли кто-нибудь школьнику сигареты,

Но
От этого зависела наша судьба:
На самом деле я тебя ждала,
Потому и варила борщ -
Знала, что ты придешь
Ты пришёл,
Предложил мне руку и сердце
(Конечно, немного в другом контексте),
А я согласилась.
А после уже мы влюбились.

На самом то деле ведь так и было!
Как раз подошло время эфира,
Сменилась погода,
На следующий день наступила весна (это про смену времени года),
Появились первые цветы,
Правда школьнику никто не купил сигареты - это вредно.


Рецензии