Потеряна игла
В них лилипуты бледные живут,
Они пустоты хламом забивают,
Богатством этот мусор называют.
Потеряна игла внутри яйца
И птичка высоко уже взлетела,
И не найти такого мужика,
Чтоб жизнь по настоящему кипела.
Свидетельство о публикации №116031406986