Искусство!

литературный дневник

Наверно, мы сошли с ума!
ведет нас в заводь кутерьма!
потом из этой полыньи
опять мы плыть принуждены!

Каких-то двадцать-тридцать лет
и мы прибудем где нас нет,
а мы не дуем в ус и чтож,
нас на "слабо" не разведешь!

Мы любим петь и танцевать,
стихи читать, стихи писать!
мы страстно любим, сладко спим,
неведом нам туманный сплин!

А также в клуб и на концерт,
взяв контрамаркою билет,
придем и десять тысяч лет
искусство нами славит свет!

Какой такой переполох?!
нас на "слабо" ты не возьмешь!
мы размечтались и поем,
рисуем, пишем, хлеб жуем!

Мы размечтались и в полет
нас ангел на крыла берет!

графика лики волчек
"свет общности"


Рецензии