Нет света
На ощупь я тогда пойду,
Дверь отсюда всё равно найду.
А вы разве ждали от меня другого ответа?
Нет, извольте, я устала
Жить в вечности недопониманий. Страх,
Который поглощает. И крах,
Который добивает. Слова,
Что изнуряют.
Хотела счастья…
Ну что ж, не получилось,
Сложились так законы бытия,
И виновата в этом может быть и я.
Увы! Но всё уже случилось.
Наверное, это можно поменять,
И многое забыть, простить, понять.
Но зачем? Ответьте!
Мы все давно уже не дети!
Мы поняли мораль.
Наивность, глупость, благородство,
И что с того, что было сходство?
Не будем огорчаться, что всё прошло,
Главное, что это было, и было хорошо!
Свидетельство о публикации №116031400698