Моя любовь-мой Кавказ

Моя любовь- мой Северный Кавказ !
Казбек и Эльбрус-словно маяки.
Под ними Нальчик и Владикавказ,
И в них мы все кавказцы-земляки !
  Таких красот нигде не отыскать,
  От многих слышал это я не раз.
  У здешних скал особенная стать!
  И это всё- мой Северный Кавказ !
Здесь горные хребты и водопады,
И реки-Терек, Малка, Фиагдон,
И танцев зажигательных каскады.
И это всё земля моя,мой дом !


Рецензии