Фото мамы с детьми...

-- Ты , всем умеешь поделиться ,
-- Но  даже стоя на краю ,
-- Предпочитала  честно  биться ,
-- И  стойко защищать семью !
-- Твои девчонки повзрослеют ,
-- А внуков станет  - двадцать тять ,
-- Но лишь тогда понять сумеют  ,
-- Что для них было слово - мать !
-- А если  , что - нибудь случится ,
-- Ножом забота полоснет ,
-- На деток можешь положиться ,
-- Любовь - кто вместе , бережет !
-- И пусть глаза  всегда  искрятся ,
-- И как на фото - греют  нас ,
-- Должны мечты  все  исполняться ,
-- Когда  мы  видим вместе  вас !


Рецензии