Мечта

Как это,право,странно,Боже...
-Сказала женьщина в ответ
Мы с вами в детстве-так похожи,
Взирая с грустью этих лет
На фотографии в альбоме
-Мечтаем-так же об одном
-Чтб смех и радость
              В каждом доме
Не омрачались грешным сном
Земных иллюзий...
              На изломе...
                век,
         что листают наши дни
В усталой зависти и злобе...
         Лист!
            Тая...
              Всёж повремени...
         Остановись на небе,Осень!
              О!Сень златая!...
               Летним днём
        Не так тебя об этом просим..
               Тик - в такт
             Страдаем-и живём!


Рецензии
У каждого своя мечта,
Наш мир такая красота!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   17.03.2016 11:08     Заявить о нарушении