одно

Не боюсь тебя забыть,
Мы- одно,мы неделимы.
Не боюсь,что ты забудешь-
Мы в Источнике одном.

Я одна- в квартире нашей,
Ты один- в стране чужой.
В сердце нежное тепло
И молчание твое.

Тихим ангелом ты кружишь
Над бездельем моим.
И тебя я не сужу,
Я сама давно кружу.


Рецензии