Твоя любовь всегда со мной

Ты мой, любимый и родной,
Твоя любовь всегда со мной.
Хотя, так трудно без тебя,
В тоске проходит жизнь моя.

Зову всем сердцем и душой
Но ты не слышишь голос мой.
Когда я обрету покой?
Скажу себе:"Вот мой герой?!"

А ты обнимешь и прижмешь,
Меня своей душой поймешь,
Что тяжело в разлуке жить.
Но ничего не изменить.

Мерещится,лишь,образ твой,
Улыбка, взгляд передо мной.
Я понимаю, это бред,
И не придешь ты на обед.

Ушел и адрес не оставил.
Все точки ты над и поставил.
Я знаю - не хотел тревожить,
А в результате - точки,точки.


Рецензии