Совсем не случайно

Совсем не случайно я прочту вам стихи,
Поделюсь с вами тайной незабвенной любви.
Это было недавно, а быть может давно,
Средь шумного бала девчонкой порхала,

Никому не известная, красивая женщина,
С мужчиной седым и только лишь с ним.

Он с ней танцевал, она с ним танцевала-
Позабыв всё на свете...
Он отдыхал и она отдыхала.
И были они, вроде те и не те...

Он не скрывал и она не скрывала-
Их случайная встреча на миг обвенчала.
Летали, порхали, как будто в семнадцать,
А было им сорок, да плюс ещё двадцать.

В конце февраля им одним было лето,
Но кончается всё, как и кончилось это.
Безжалостно время, капризна природа,
Солнце погасло и опять непогода.

Уедем в неё, всяк по местам,
Вернёмся к заботам, к своей суете,
Иногда вспоминая, как всё было там...
Где были мы те, да не те.

01.03.2016 год.


Рецензии
Очень красивое произведение!
Годы умчали все встречи, Видения!
Как хорошо, что в душе память есть!!!
Слава той памяти!
Гордость и честь!!!

Виктор понравилось , прекрасное,
А главное - память!
Мгновение на всю жизнь!!!
Браво!!!

Людмила Делий   15.03.2022 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.