На белом листе рисую дождь..

На белом листе
Рисую дождь,
Рощу с аллеями,
Дом с трубой,
Представив,что
В доме том
Ты живешь,
Рисую целующихся
Нас с Тобой.
Пунктирными
Линиями
Летит с неба
Дождь,
Очень похожий
На настоящий,
Вот прочувствую
Сердцем,
Что любишь и ждешь,
Подрисую и поезд,
В даль летящий...


Рецензии