Хайямчики

-- Свеча как будто закоптила  .
-- К столу сном голову клоня ,
-- Перед глазами все поплыло ,
-- "Свет " не уплачен у меня !
                60216
-- В стране  жить стало веселей ,
-- Все олигархов в том заслуга ,
-- Смеясь ,  продали все  быстрей ,
-- А  чем  соха  , Вам , хуже   плуга ?
                60216
-- Я  Конституцию смотрел ,
-- Напомнила Святую  книгу ,
-- Жаль , что народ  в ней - не у дел ,
-- И, что имеет только - фигу !
                60216
--" Москва !  Как много в этом звуке ..."
-- Других -то нет уж , городов !
-- Спалил  Чубайс все науке ,
-- Он за нее на все готов !
                60216 Алекс Ка


Рецензии