осваивание племён Времени циклов

племена времён внутри надо осваивать
племена тренировки левой руки ,не имеют лимита времён
с правой рукой не так,там построже.
затем утилитарные времена должны стоять незыблемо во времени
в отличие от подчинённых эстетических времён.
племена времён тренировки циклов это священная корова..!!
нужна помощь диспетчера быстрой памяти.
именно начальные времена тренировки циклов говорят
когда можно смотреть фото--определённого содержания.
сверхцикл состоит из двенадцати циклов
он подводит итог деятельности раз в три месяца.
циклы голоданий наблюдают за временами Особых Мыслей..!!*!!.
тренировки отключают прошлое..оно искажает синхронность поступков.


Рецензии