Горькое
Вот... Старик угрюмый ходит.
Не звонил сегодня сын...
Сын у старика один.
И обедать нет желанья.
Приготовить - наказанье!
Уж не та сноровка в деле...
Был он молод... В самом деле?!
Был горяч, упрям и что ж ?
Блеска глаз уж не найдёшь...
............................
............................
Померла старуха рано...
Сон... Смотри-ка! Утром рьяно
Вот, печёт жена блины...
Ароматны и вкусны.
Краткосрочен этот сон.
Беспокоит в ухе звон...
Боль в коленях и руках...
И спина не гнётся... Ах!
Не бросайте стариков.
Будет тёплым для них кров.
А внимание детей
Пожилым елей... Налей!
Мне скорее чая... Ком...
Тихо кошка входит в дом.
Вот свернулась на коленях
И теплом своим их греет.
14.03.2016 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116031406847
Крупский Владимир 08.10.2016 22:40 Заявить о нарушении
В последнее время особенно не хватает.
Может старею?
Вера Сморчкова 1 09.10.2016 06:08 Заявить о нарушении