Люблю

Люблю тебя рифмой,
Люблю тебя прозой.
Когда ты игривый,
Когда ты серьёзный.

Люблю тебя страстно,
Люблю тебя нежно.
Когда ты опасный,
Когда ты безгрешный.

Люблю тебя утром,
Люблю тебя ночью.
Когда ты так мудр,
Когда ты порочен.

Когда ты смиренный,
Когда ты упрямый.
Люблю вожделенно,
Люблю без обмана.

14.03.2016г.


Рецензии