все выше
И отрываются от нас века,
Мы все сидим в огромной нише,
И ждем, когда подвинется река
Тогда мы будем жить, опять смеяться,
Чуть голову от счастья наклонив,
А так, пока от страха всем бояться,
Душой все счастье вдаль отсторонив
Мы боремся за прошлое чужое,
Что не постигло таинство небес,
Я прохожу невидимой тропою,
Да, был прекрасен наваждений лес
А надо бы, быстрей подвинуть реку,
Сердца людей в любви соединив,
Жизнь как всегда, подвластна человеку,
Есть, кто себя душою сохранил
14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031406809