О, женщина! Да ты загадка мира!

О,женщина! Да ты загадка мира!
То ты с утра мила, игрива.
То, настроенью вопреки,
Ты выпускаешь резко коготки.
И уследить за настроеньем твоим сложно,
За мыслями – вообще не представляется возможным!
Ты хаос вносишь в жизнь мужчин,
Всему происходящему не находя причин.
И мило пожимаешь плечиками снова,
Твердя, что ты такая вот особая особа!
И не поспоришь ведь, что ты очень мила,
Одним взмахом ресниц мужчин с ума свела.
Кокетка. Радость ты привносишь в чью-то жизнь,
Легко влюбляешь. Так что он тобою только дорожит.
И без вас, женщин, было б скучно во вселенной,
Лишь вы умеете любить так искренно, самозабвенно.
Дарить такую нежность, ласку, что не снилось.
И вмиг один менять обиду на улыбки милость. © М.

14.03.16 г. 13.55


Рецензии
Даже гордость взяла, что я женщина. :)

Надежда Хотий   16.03.2016 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю)

Эмери Брандт   17.03.2016 10:09   Заявить о нарушении