Сердце женщины

ЖЕНЩИНУ, НЕЛЬЗЯ - ПЕРЕВОСПИТАТЬ,
ПОСТАВИТЬ В РАМКИ, ПОД СВОИ КАНОНЫ!
ЖЕНЩИНУ, НУЖНО ЛЮБИТЬ И  ОБОЖАТЬ,
ПОКА НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЙ, ОТ ВАС, СВОБОДЫ!

ЧУВСТВА ЖЕНЩИНЫ, ИЛЛЮЗИЕЙ ПОЛНЫ....
ВАС В СВОИХ МЕЧТАХ, ОНА ОБОЖЕСТВЛЯЕТ!
ВАШИ ЭМОЦИИ, ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, НУЖНЫ ...
ЛЮБОВЬ ЕЁ, БЕЗ НИХ, ТИХОНЬКО - УГАСАЕТ!

ЖЕНЩИНА, ЧТО ТОТ ЦВЕТОК, В САДУ,
ПОКА ЕГО ЛЕЛЕЕШЬ, ОН БЛАГОУХАЕТ...
ВНИМАНИЕ И ЛАСКУ ДАРИШЬ ТЫ, ЕМУ,
ВАС, АРОМАТОМ ЛЮБВИ ОН - ОСЫПАЕТ!

ЧУВСТВА ЖЕНЩИНЫ, С ЦВЕТКОМ, СРАВНИМЫ,
ДУША У ЖЕНЩИНЫ НЕЖНА, ДУША ЕЁ - РАНИМА!
И КОЛЬ С САРКАЗМОМ, НА ЕЁ ЛЮБОВЬ,
БЕЗЖАЛОСТНО, ОТВЕТЯТ - НЕУМОЛИМО,
ПРОСТИТ ОНА И ЭТУ БОЛЬ, ЛИШЬ УЛЫБНЁТСЯ - МИЛО!

РЫДАТЬ НЕ БУДЕТ И СТЕНАТЬ, ЗАЛАМЫВАЯ - РУКИ,
СЕРДЦЕ ВЫНЕСЕТ, ЕЁ РАЗОЧАРОВАНИЕ И БОЛЬ РАЗЛУКИ!
ДУШОЮ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁТ, ПЕРЕБОЛЕЕТ, ПЕРЕТОСКУЕТ ...
С ВАШЕГО ПУТИ, НЕЗАМЕТНО, ТИХОНЕЧКО УЙДЁТ.
ПУСТЬ РАЗУМ ВАШ - ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!


Рецензии